Curry de Madagascar
Le curry de Madagascar est un mélange de 13 épices et aromates.
Il se distingue par la douceur de son piquant, la complexité de son arôme va mettre en valeur tous les plats de viandes mijotés.
A partir de $4.50
Le curry de Madagascar est un mélange de 13 épices et aromates.
Il se distingue par la douceur de son piquant, la complexité de son arôme va mettre en valeur tous les plats de viandes mijotés.
Le curry de Madagascar est un mélange de 13 épices et aromates.
Il se distingue par la douceur de son piquant, la complexité de son arôme va mettre en valeur tous les plats de viandes mijotés.
Poids | N/A |
---|---|
Dimensions | N/A |
Poids | 30g, 75g, 125g, 250g, 500g, 1kg |
Conservation | À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. |
Ingrédients | Ail, Cannelle, Cardamome, Curcuma, Cumin, Coriandre, Fenouil, Gingembre, Girofle, Laurier, Muscade, Poivre noir, Poivre sauvage |
Origine | Madagascar |
Avis
Il n’y pas encore d’avis.