Imprimer la recette Crème brûlée à la vanille Temps de Préparation 75 minutes Portions personnes Ingrédients 25 cl de sucre25 cl lait5 jaunes d’oeufs70 g de sucre2 gousses de vanille Temps de Préparation 75 minutes Portions personnes Ingrédients 25 cl de sucre25 cl lait5 jaunes d’oeufs70 g de sucre2 gousses de vanille Instructions Ouvrir les […]
Imprimer la recette Tartare de thon aux litchis Frais et sucré-salé, ce tartare aux notes acidulées est un petit délice assez rapide à réaliser. Une assiette fraîche et légère, un petit poisson cru revisité à l’asiatique : litchi, gingembre, coriandre, citron vert, sriracha, huile de sésame… Portions personnes Ingrédients 300 g Thon (albacore)12 litchis dénoyautes […]
Une mousse bien fruitée, facile et rapide à réaliser pour un dessert de tous les jours.
<iframe src=”https://www.facebook.com/plugins/share_button.php?href=https%3A%2F%2Fdevelopers.facebook.com%2Fdocs%2Fplugins%2F&layout=button_count&size=small&mobile_iframe=false&appId=318069134928788&width=103&height=20″ width=”103″ height=”20″ style=”border:none;overflow:hidden” scrolling=”no” frameborder=”0″ allowTransparency=”true”></iframe> Imprimer la recette Poulet à la vanille et au rhum Portions personnes Ingrédients 1 poulet entier coupé en morceaux2 gousses de vanille15 cl de rhum30 cl de lait de coco ou de crème fraîche fluide2 oignons4 gousses d’ail1/2 cac sucre1/2 cac curcuma20 g gingembre frais1 cac thym […]