Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/savanilc/public_html/wp-content/plugins/wp-ultimate-recipe/helpers/models/recipe.php on line 254
Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 litre eau
- 15 g de fleurs d'hibiscus séché
- 2 c.à soupe de jus de citron
- 5 feuilles de menthe
- 100 g de sucre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Versez l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
- Pendant ce temps, rincez rapidement les fleurs d’hibiscus à l’eau froide, pressez le citron pour obtenir 2 cuillères à soupe de jus et lavez les feuilles de menthe.
- Quand l’eau bout, ajoutez hors du feu les fleurs, le sucre, le citron et la menthe. Mélangez bien pour dissoudre le sucre et laisser infuser une quinzaine de minutes. Plus vous laissez infuser et plus la couleur rouge devient intense ainsi que le goût.
- Filtrez à travers une passoire pour enlever les fleurs.Vous pouvez consommer cette boisson chaude ou froide.
Notes
