Bissap, boisson aux fleurs d’hibiscus


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/savanilc/public_html/wp-content/plugins/wp-ultimate-recipe/helpers/models/recipe.php on line 254
Imprimer la recette
Bissap
Boisson aux fleurs d'hibiscus
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Versez l’eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
  2. Pendant ce temps, rincez rapidement les fleurs d’hibiscus à l’eau froide, pressez le citron pour obtenir 2 cuillères à soupe de jus et lavez les feuilles de menthe.
  3. Quand l’eau bout, ajoutez hors du feu les fleurs, le sucre, le citron et la menthe. Mélangez bien pour dissoudre le sucre et laisser infuser une quinzaine de minutes. Plus vous laissez infuser et plus la couleur rouge devient intense ainsi que le goût.
  4. Filtrez à travers une passoire pour enlever les fleurs.Vous pouvez consommer cette boisson chaude ou froide.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/savanilc/public_html/wp-includes/functions.php on line 5349