
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes |
Ingrédients
- 2 oeufs
- 7 kiwis
- 50 g de sucre
- 1 g d'agar agar
- 1 gousse de vanille
Ingrédients
| ![]() |
Instructions
- Peler et mixer 6 kiwis.
- Peler et couper le dernier kiwi en rondelles, puis les rondelles en 2.
- Séparer le blancs des jaunes d'oeuf.
- Fouetter les jaunes et le sucre le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajouter les kiwi mixé, et chauffer doucement, sans faire bouillir, quant le mélange est bien chaud et commence à épaissir incorporer l'agar agar, laisser tiédir.
- Fendez la goussse de vanille en 2,fouetter les blancs en neige bien ferme et incorporer les graines de vanille.
- Incorporer au mélange kiwi.
- Répartir la mousse dans les verrines en décorant de tranches de kiwi.
- Laisser reposer au frais au moins 2 heures.
Je vien de le faire hâte de voir le résultat 🙂