Mousse de kiwi à la vanille

Imprimer la recette
Mousse de kiwi à la vanille
Une mousse bien fruitée, facile et rapide à réaliser pour un dessert de tous les jours.
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et mixer 6 kiwis.
  2. Peler et couper le dernier kiwi en rondelles, puis les rondelles en 2.
  3. Séparer le blancs des jaunes d'oeuf.
  4. Fouetter les jaunes et le sucre le mélange doit blanchir et devenir mousseux. Ajouter les kiwi mixé, et chauffer doucement, sans faire bouillir, quant le mélange est bien chaud et commence à épaissir incorporer l'agar agar, laisser tiédir.
  5. Fendez la goussse de vanille en 2,fouetter les blancs en neige bien ferme et incorporer les graines de vanille.
  6. Incorporer au mélange kiwi.
  7. Répartir la mousse dans les verrines en décorant de tranches de kiwi.
  8. Laisser reposer au frais au moins 2 heures.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *