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personnes
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Ingrédients
- 300 g Thon (albacore)
- 12 litchis dénoyautes (en boite)
- 3 cas poivron rouge grillé
- 1/2 avocat
- 1 petit oignon rouge
- 1 morceau de gingembre au goût
- 3 cas huile olive
- 1 cas huile de sesame
- 3 cas jus de citron vert
- feuilles de coriandre
- sel,poivre
- gouttes de sriracha sauce pimentée
- graines de sesame facultatif
- paillettes de nori facultatif
Ingrédients
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Instructions
- Coupez le thon en dés (congelez-le 1/2 h pour le couper plus facilement si nécessaire). Coupez les litchis en dés. Coupez le poivron grillé en dés.
- Dans un saladier, mélangez dés de thon, de litchi et de poivron.
- Ajoutez l'oignon émincé, du gingembre fraichement râpé et quelques feuilles de coriandre ciselées.
- Ajoutez les huiles (olive et sésame), le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un trait de sriracha si vous aimez. Mélangez le tout.
- Pelez l'avocat, coupez-le en dés. Ajoutez un peu de jus de citron, sel et poivre. Mélangez.
- Montez le tartare en utilisant un emporte-pièce. Décorez de graines de sésame et paillettes de nori. C'est prêt ! C'est frais et délicieux 🙂
Notes