Poudre de Moringa (100% pure poudre)
La poudre de moringa est particulièrement riche en omégas-3, protéines (deux fois plus que dans les œufs), calcium, potassium (deux fois plus que dans les bananes) et en vitamines A, B, C, D et E. Le moringa permet à tous ceux qui recherchent une alimentation équilibrée de rester en forme de manière naturelle et de développer leur bien-être physique : personnes en surpoids, sportifs, végétariens et végétaliens. Mais elle est également idéale pour tous ceux qui ont une alimentation insuffisante ou inadéquate : enfants en bas âge, femmes enceinte ou allaitant, personnes sous-alimentées ou immunodéprimées.
Comment utiliser la poudre de moringa?
La poudre est un complément alimentaire entièrement naturel. Elle peut facilement être ajoutée aux plats, en-cas, jus, thés ou infusions. Pour ne pas endommager les éléments nutritifs, la cuisson est à éviter, les températures élevées brûlant une partie des vitamines. Sa consommation quotidienne est un facteur de bien-être pour tous. Il est conseillé de commencer avec une demi- petite cuillère par jour. La dose quotidienne peut atteindre 3-4 petites cuillères pour les personnes qui exercent une activité physique particulièrement intense ou qui ont besoin d’une action reconstituante.
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