Livraison estimée le 25 - 27 juillet, 2024

Modes de paiements :

Transporteurs :

Poivre blanc de Madagascar

SKU :

SAPOI003

Sublimez vos plats avec le poivre blanc de Madagascar !

Le goût du poivre blanc est moins puissant que le poivre noir, il dégage des notes très fraîches et légèrement citronnées. Du fait de sa discrétion, il relève parfaitement les sauces blanches tout en passant inaperçu, les viandes, poissons et légumes. Ce produit d’exception, originaire de Madagascar, apportera une touche d’exotisme et d’authenticité à vos recettes.

$5.00$94.90

Effacer

Origine et qualité de la pâte de vanille bourbon de Madagascar

Le poivre blanc de Madagascar provient d’un arbuste grimpant originaire d’Inde, cultivé dans la région de Sava à Madagascar. Cette région, réputée pour son climat tropical et ses sols fertiles, offre des conditions idéales pour la croissance du poivre. Le poivre blanc est récolté à la main lorsque les grains sont mûrs. Les grains sont ensuite séchés au soleil pendant plusieurs jours. Une fois secs, les grains sont décortiqués pour obtenir le poivre blanc que nous connaissons.Le poivre blanc de Madagascar se distingue par sa couleur blanche ivoire, sa texture fine et granuleuse et son parfum puissant et aromatique. Sa saveur est légèrement piquante et citronnée, avec des notes de poivre noir, de muscade et de clou de girofle.

Un produit naturel

Le poivre blanc de Madagascar offre une saveur et un arôme uniques, à la fois intenses et délicats. Sa saveur est légèrement piquante et citronnée, avec des notes de poivre noir, de muscade et de clou de girofle. Son arôme est puissant et envoûtant, avec des notes chaudes et boisées. Le poivre blanc de Madagascar est un ingrédient polyvalent qui s’utilise aussi bien dans les plats salés que sucrés.

Conseils d'utilisation

Le poivre blanc de Madagascar doit être conservé dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Le poivre blanc est un ingrédient puissant. Il est donc important de l’utiliser avec parcimonie. Commencez par ajouter une pincée de poivre blanc à votre plat et augmentez progressivement selon votre goût. Le poivre blanc de Madagascar est riche en fibres, en vitamines B et C, en potassium et en magnésium. Le poivre blanc de Madagascar est déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes.

Informations complémentaires

PoidsND
DimensionsND
Botanique

Piper nigrum L.

Conservation

À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients

100 % baies entières de poivre blanc

Origine

Madagascar

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poivre blanc de Madagascar”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez également être intéressé par

Des recettes qui sauront vous ravir

La vanille de Madagascar

Découvrez l’essence enchanteresse de la vanille de Madagascar à travers notre article captivant. Plongez dans l’histoire fascinante de cette épice précieuse, explorez ses variétés et laissez-vous séduire par ses utilisations

Lire la suite

Le bissap traditionnel Malgache

Le Bissap est une boisson rafraîchissante et traditionnelle originaire d’Afrique de l’Ouest et consommée dans de nombreuses régions du continent africain, notamment à Madagascar. Cette boisson est préparée à partir

Lire la suite

Panna cotta vanille et fraise

La Panna Cotta Vanille et Fraises est un dessert italien revisité avec une touche de Madagascar. Cette délicieuse panna cotta combine la douceur crémeuse de la vanille avec la fraîcheur

Lire la suite