Livraison estimée le 25 - 27 juillet, 2024

Modes de paiements :

Transporteurs :

Poudre de vanille bourbon de Magascar

SKU :

SAVAN002

Sublimez vos plats avec la poudre de vanille bourbon de Madagascar !

Notre poudre de vanille est issue d’une culture entièrement biologique. Ce produit met de l’avant des parfums chocolatés et floraux avec des notes de caramel. Poudre de vanille Bourbon de Madagascar dans un tube en verre idéal pour une meilleure conservation. Notre poudre de vanille, issue de nos gousses entières séchées et broyées avec ses graines, est 100% naturelle et sans sucre. Facile d’utilisation, la poudre de vanille parfume avec délicatesse toutes vos préparations sucrées et aussi salées. Ce produit d’exception, originaire de Madagascar, apportera une touche d’exotisme et d’authenticité à vos recettes.

$14.50$510.00

Effacer

Origine de la poudre de vanille bourbon de Madagascar

Notre poudre de vanille provient de nos gousses entières séchées et broyées avec ses graines. Elle est totalement naturelle et sans sucre. Également, elle parfume avec délicatesse toutes vos préparations sucrées ou salées. Il vous permettra de rehausser une multitude de plats chauds ou froids. Ensuite, l’ingrédient de cette poudre est la vanille noire de Madagascar, un produit d’exception! Elle est réputée être la meilleure au monde. C’est une épice constituée par le fruit de certaines orchidées ignescentes tropicales d’origine mésoaméricaine. Pour obtenir une épice riche en saveurs, la culture et la transformation de la vanille nécessitent de la part des agriculteurs des soins longs et attentifs. Cela en fait l’un des produits agricoles alimentaires à la valeur la plus élevée au monde. De plus, Il se présente sous la forme de bâtonnets noirs et luisants, communément appelés « gousses de vanille ». Aussi, il est toujours bon de savoir que le parfum exceptionnellement doux provient de la vanilline. La vanille de Madagascar contient un taux de vanilline supérieur à la moyenne. Cela en fait l’une des vanilles les plus goûteuses sur le marché! Son taux est au-dessus de 1,4% par masse comparé à 1,2% pour les autres variantes.

Saveur et arôme

La poudre de vanille bourbon de Madagascar se distingue par sa couleur brun foncé, sa texture fine et veloutée et son parfum puissant et envoûtant. Sa saveur est légèrement sucrée et vanillée, avec des notes de caramel, de chocolat et de noix. La poudre de vanille bourbon de Madagascar offre une saveur et un arôme uniques, à la fois intenses et délicats. Sa saveur est légèrement sucrée et vanillée, avec des notes de caramel, de chocolat et de noix. Son arôme est puissant et envoûtant, avec des notes chaudes et boisées. La poudre de vanille bourbon de Madagascar est un ingrédient polyvalent qui s’utilise aussi bien dans les plats sucrés que salés.

Conseils d'utilisation

La poudre de vanille bourbon de Madagascar doit être conservée dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. La poudre de vanille bourbon est un ingrédient puissant. Il est donc important de l’utiliser avec parcimonie. Commencez par ajouter une pincée de poudre de vanille à votre plat et augmentez progressivement selon votre goût. La poudre de vanille bourbon de Madagascar est riche en fibres, en vitamines B et C, en potassium et en magnésium. La poudre de vanille bourbon de Madagascar est déconseillée aux femmes enceintes et allaitantes.

Informations complémentaires

PoidsND
DimensionsND
Poids

15g en tube, 40g en pot, 25g, 50g, 125g, 250g, 500g, 1kg

Botanique

Vanilla planifolia

Origine

fabriqué au Québec, Madagascar

Ingrédients

100% gousses de vanille naturelle

Conservation

À l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de vanille bourbon de Magascar”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pourriez également être intéressé par

Des recettes qui sauront vous ravir

La vanille de Madagascar

Découvrez l’essence enchanteresse de la vanille de Madagascar à travers notre article captivant. Plongez dans l’histoire fascinante de cette épice précieuse, explorez ses variétés et laissez-vous séduire par ses utilisations

Lire la suite

Le bissap traditionnel Malgache

Le Bissap est une boisson rafraîchissante et traditionnelle originaire d’Afrique de l’Ouest et consommée dans de nombreuses régions du continent africain, notamment à Madagascar. Cette boisson est préparée à partir

Lire la suite

Panna cotta vanille et fraise

La Panna Cotta Vanille et Fraises est un dessert italien revisité avec une touche de Madagascar. Cette délicieuse panna cotta combine la douceur crémeuse de la vanille avec la fraîcheur

Lire la suite