Pannacotta vanille et fraise

Imprimer la recette
Pannacotta vanille et fraise
Pannacotta vanille et fraise
Portions
personnes
Ingrédients
Portions
personnes
Ingrédients
Pannacotta vanille et fraise
Instructions
  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine 10 min dans un bol d'eau froide.
  2. Fendre le gousse de vanille en deux et récupérer les grains.
  3. Porter à ébullition la crème, le lait, le sucre, les grains de vanille ainsi que la gousse. Hors du feu, retirer la gousse de vanille puis ajouter les feuilles de gélatine essorées et mélanger jusqu'à dissolution complète.
  4. Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 2h.
  5. Préparer le coulis, dans une casserole faire chauffer les fraises, le sucre et les feuilles de menthe préalablement hachées, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes de façon à obtenir un coulis .
  6. Verser le coulis sur les panna cotta, décorer de fraises et feuilles de menthe

2 Commentaires sur “Pannacotta vanille et fraise

  1. laurent dit:

    Une super panna cotta toute légère et toute facile à faire, parfumée à la vanille et servie avec un coulis de fraise.
    Merci pour cette recette tout simplement parfaite!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *